Fileja ricotta e ‘Nduja

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Ingredienti:

  • 500gr di fileja
  • 250gr di nduja
  • 300 gr di ricotta fresca del Caseificio Monteporo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 scalogno
  • formaggio grattuggiato
  • 250gr di nduja
  • olio
  • sale

Preparazione

Tagliare finemente lo scalogno e la cipolla e fateli cuocere in padella con d’olio extravergine d’oliva a fiamma medio-bassa. Tagliate intando la ‘nduja a pezzettini e versatela nella padella e lasciatela sciogliere. Portare a bollore una pentola d’acqua, e mettere i fileja che dovranno cuocere al dente. Preparare quindi la ricotta mescolandola al parmigiano quindi versandola nella padella con il sugo di nduja e aggiungete un mestolo di acqua di cottura dei fileja.

Scolare la pasta e unirla in padella con il sugo, mantecare bene e servire la pasta con ricotta e ‘nduja ben calda.

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