La mozzarella ai primi posti tra le eccellenze italiane più cercate

Mozzarelle Ripiene
13 Aprile 2018
Mozzarelle Ripiene
13 Aprile 2018

I dati diffusi da google trends, durante prima edizione di `Food& Wine Tourism Forum´, rivelano che l’eccellenza italiana più ricercata dai turisti che scelgono l’Italia per motivi enogastronomici è il prosecco.

Al secondo posto la mozzarella poi il gorgonzola, la ricotta e il tartufo.

Per noi non è altro che una conferma che la mozzarella, ma anche la ricotta, sono dei prodotti unici a cui noi teniamo molto.

Le nostre mozzarelle (disponibili anche “senza lattosio”) sono prodotte con solo latte italiano, proveniente da piccoli allevamenti posti sull’Altopiano del Monte Poro, preparate ogni mattina con amore, passione e latte di altissima qualità per rendere la nostra #mozzarella semplicemente buona. #caseificiomonteporo.

Prodotto immancabile in estate, da consumarsi semplicemente con un filo d’olio extravergine di oliva, ma anche ingrediente base della “Caprese”, la mozzarella è un ottimo ingrediente di molte ricette.

Ti aspettiamo in Caseificio, a Spilinga, per farti gustare un prodotto d’eccellenza.