Pasta alla ‘nduja

Uova con ‘nduja di Spilinga
17 maggio 2017

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di maccheroni
  • 1 peperone giallo di piccole dimensioni
  • 1 cipolla rossa
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 scatola di pelati
  • un pizzico di zucchero
  • 250gr di nduja
  • pecorino
  • olio
  • sale

Preparazione

Scaldare in una padella l’olio e saltare un pò il peperone tagliato a pezzetti e la cipolla tritata. Aggiungere la ‘nduja, mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unire il pomodoro, riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un quarto d’ora. Cuocere nel frattempo le pasta e scolarla al dente.
Versare le pasta nella padella del sugo e saltare un po’, unendo del pecorino.

 

Vai allo shop online