Torta di Pecorino

Alla scoperta della Ricotta: prelibatezza dai mille usi
18 Settembre 2017
Strozzapreti alla nduja di Spilinga e Pecorino
17 Ottobre 2017
Alla scoperta della Ricotta: prelibatezza dai mille usi
18 Settembre 2017
Strozzapreti alla nduja di Spilinga e Pecorino
17 Ottobre 2017

Ingredienti:

  • Farina
  • Pecorino
  • Olio
  • Lievito di birra
  • Strutto
  • Zafferano
  • Sale
  • Latte

Preparazione

In una grande ciotola lavorate a lungo la farina con il pecorino grattugiato, l’olio, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido, un pizzico di sale e due di zafferano diluiti in un dito d’acqua tiepida.

Lasciate lievitare per due ore, poi passate il composto in uno stampo spennellato con lo strutto e cuocete in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite la torta con fettine di Capocollo.

fonte: cucchiaio.it

Vai allo shop online