Come conservare il formaggio in frigorifero: alcuni consigli.
15 Gennaio 2017Uova con ‘nduja di Spilinga
17 Maggio 2017Ingredienti per 4 persone:
- 500gr di maccheroni
- 1 peperone giallo di piccole dimensioni
- 1 cipolla rossa
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 scatola di pelati
- un pizzico di zucchero
- 250gr di nduja
- pecorino
- olio
- sale
Preparazione
Scaldare in una padella l’olio e saltare un pò il peperone tagliato a pezzetti e la cipolla tritata. Aggiungere la ‘nduja, mischiare velocemente il tutto, aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Unire il pomodoro, riducendolo grossolanamente a pezzetti, aggiungere lo zucchero, abbassare la fiamma e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per un quarto d’ora. Cuocere nel frattempo le pasta e scolarla al dente.
Versare le pasta nella padella del sugo e saltare un po’, unendo del pecorino.