Polpette Pollo e ricotta

Stecchini di patate silane e Provola tradizionale
28 Dicembre 2017
La ‘nduja e il pecorino protagonisti a Bologna
2 Febbraio 2018
Stecchini di patate silane e Provola tradizionale
28 Dicembre 2017
La ‘nduja e il pecorino protagonisti a Bologna
2 Febbraio 2018

Una vera delizia, belle da presentare, golose e profumate, perfette per grandi e piccini.

Ingredienti:

  • Petto di pollo macinato
  • Brodo vegetale
  • Sale
  • Origano
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Ricotta fresca Monteporo
  • Aglio
  • Formaggio misto
  • Olio per friggere quanto basta
  • Uova
  • Farina
  • Pane grattato

Preparazione

Mettere la carne in una terrina ed aggiungere tutti gli odori e la ricotta, amalgamare bene il tutto aggiungere l’aglio tritato. Creare con le mani o con due cucchiai le polpette, e panarle con uova, farina e pan grattato. Una volta pronte friggerle in abbondante olio.

Ricetta suggetita da In cucina con frollina