Strozzapreti alla nduja di Spilinga e Pecorino

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Gli Strozzapreti nduja di Spilinga e Pecorino stagionato sono una ricetta della tradizione calabrese, preparata con ingredienti dal gusto deciso, una vera esplosione di gusto a base di nduja di Spilinga e Pecorino stagionato Monte Poro del Caseificio Salumificio Monteporo di Tommaso Pugliese.

Ingredienti:

  • Nduja di Spilinga (acquista)
  • Pecorino stagionato (acquista)
  •  Passata di pomodoro
  • Strozzapreti (acquista)
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

Biondire una Cipolla rossa di Tropea in olio e versare la passata di pomodoro lasciando cuocere dieci minuti circa.

Tagliare a pezzettini la Nduja di Spilinga e versarla nel pomodoro, amalgamare bene e lasciar cuocere per circa cinque minuti.

Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliare a scagliette il Pecorino stagionato.

Scolare gli strozzapreti ancora al dente e saltarla con il sugo, aggiungere il pecorino e amalgamare bene.

Servire con una spolverata di pecorino grattugiato.

 

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