Torta di Pecorino
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9 Novembre 2017Gli Strozzapreti nduja di Spilinga e Pecorino stagionato sono una ricetta della tradizione calabrese, preparata con ingredienti dal gusto deciso, una vera esplosione di gusto a base di nduja di Spilinga e Pecorino stagionato Monte Poro del Caseificio Salumificio Monteporo di Tommaso Pugliese.
Ingredienti:
- Nduja di Spilinga (acquista)
- Pecorino stagionato (acquista)
- Passata di pomodoro
- Strozzapreti (acquista)
- Cipolla rossa di Tropea
- Olio
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
Biondire una Cipolla rossa di Tropea in olio e versare la passata di pomodoro lasciando cuocere dieci minuti circa.
Tagliare a pezzettini la Nduja di Spilinga e versarla nel pomodoro, amalgamare bene e lasciar cuocere per circa cinque minuti.
Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliare a scagliette il Pecorino stagionato.
Scolare gli strozzapreti ancora al dente e saltarla con il sugo, aggiungere il pecorino e amalgamare bene.
Servire con una spolverata di pecorino grattugiato.